1° Conferenza “Imparare a riconoscere il cibo autentico” con Antonio Idà

1° Conferenza “Imparare a riconoscere il cibo autentico” con Antonio Idà

  • 7 Aprile 2018
    15:00 - 16:30

La sostenibilità delle produzioni: dalla chimica verde alla green-economy

con Antonio Idà

Un percorso di evoluzione della cultura e della tecnica, dove affascinanti scoperte radicano convinzioni, che mutano per necessita dando vita a nuove scoperte e nuove consapevolezze e nuove soluzioni. Si partirà dalla storia delle produzioni e della rincorsa alla produttività, dagli effetti di questa scelta e dai problemi da esso derivanti, fino ad arrivare alla soluzioni con il coraggio di cambiare paradigma per soddisfare un bisogno primario nutrirsi consapevolmente

Tematiche della conferenza:

• struttura e storia delle produzioni e produttivita’
• la crescita demografica
• la sostenibilità delle risorse
• gli effetti dopo 50 anni
• i rimedi possibili (novel food)
• la nostra soluzione

Antonio Idà
Sono laureato in Biotecnologie Agro-vegetali e da sempre innamorato delle microalghe che non ho mai smesso di studiare. Ho girato l’Europa e realizzato progetti di ricerca sulle varie applicazioni delle microalghe.

Sede:  

Telefono Sede: 02.72080619

Indirizzo:
Galleria Unione, 1, Milano, 20122

Powered by AlienPro - © 2017 Anima Eventi Tutti i diritti sono riservati
Galleria Unione, 1 (MI) – P. I. 08121190964 - Tel. 02 72080619 – Cell. 348 9247907 – segreteria@animaeventi.com - PEC: animaeventi@pec.it